Глава МВД рассказал подробности расследования смерти мэра на Днепропетровщине

Глава Министерства внутренних дел Денис Монастырский заявил, что предварительная версия следствия по делу гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова — самоубийство. Но, при этом, уточняет, что выявили внешние факторы —  серьезные злоупотребления в бюджете города. Об этом он рассказал в интервью «Интерфакс-Украина».

Напомним, 15 августа, в селе Вольное обнаружили умершего градоначальника Кривого Рога Константина Павлова. Он лежал на пороге собственного дома. Камеры наблюдения зафиксировали, как Павлов ходил по дому с карабином, с кем-то переписывался, а затем приставил оружие к животу.

Предварительно мы можем говорить о самоубийстве. Факторы, которые стали мотивом этого самоубийства, должно озвучить следствие. Но есть внешние факторы, которые уже установлены: проводился ряд масштабных проверок, аудит бюджета города и были обнаружены серьезные злоупотребления. Это один из тех моментов, когда ответственность мог понести человек, который подписывал финансовые документы. В данном случае – мэр, — рассказал глава МВД.

Ранее мы писали:

Константин Павлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: