Двойные стандарты команды Краснова в Днепре: пиар депутатов вместо остановок

Активистка команды депутата Днепровского горсовета Загида Краснова Елена Зеева считает, что установка новых остановок транспорта в городе не нужна. Об этом Зеева проговорилась в комментариях к одному из постов в Facebook.

Логика странная, ведь цивилизованные остановки — это часть транспортной инфраструктуры, удобство которой является одной из главных задач городской власти будь это в Днепре, или другом городе мира.

Что же по мнению команды Краснова является «правильной» заботой о горожанах. Например, на странице Зеевой можно найти пост благодарности Руслану Краснову, сыну Загида и также депутату горсовета за ремонт по адресу Обоянская, 2.

Судя по всему, отремонтировали козырек, хотя об этом можно лишь догадываться из-за слишком размытой формулировки поста. Только вот кто выполнял ремонтные работы? Вряд ли Краснов-младший, засучив рукава, лично ремонтировал козырек. Но и делалось это не за деньги семейства Красновых.

На портале ProZorro можно найти тендер на ремонт ремонт металлоконструкций мест общего пользования как раз таки по адресу — Обоянская, 2. Ремонт этот обошелся налогоплательщикам в 72,3 тысячи гривен. То есть платил не Краснов, не Зеева и не «Громсила», а жители города. Но Зеева это представляет, как достижение Краснова-младшего. Объясняется это тем, что райсовет Амур-Нижнеднепровского района возглавляет давний однопартиец Краснова — Алексей Пермяков.

Впрочем, «Громсила» уже не впервые демонстрирует двойные стандарты. 49000.com.ua рассказывал, что Руслана Краснова неоднократно ловили на неправильной парковке. А тем временем его отец Загид Краснов в Днепровском горсовете устроил борьбу против платных парковок, которые как раз таки созданы для борьбы с автохамами вроде Краснова-младшего. Активистка «Команды Краснова» Зеева заявляет, что тратить деньги на новые остановки неправильно. Зато тратить деньги налогоплательщиков на ремонт, пользуясь связями в райсовете, а потом представлять это достижением Руслана Краснова — правильно.

Мы не оцениваем морально-этические принципы самой Елены Зеевой, или ее соратников. Каждый имеет право на свое мнение. А вот согласны ли днепряне с этим мнением и такими стандартами — покажут выборы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: