Дорого-богато: «Слуга Народа» оделась в парламент за 400 тысяч (фото)

Во время пленарной недели в Верховной Раде Украины одной из «Слуг Народа» заинтересовались из-за ее внешнего вида 16 сентября. Об этом сообщает портал «Парламент.ua».

Народный депутат от политсилы Зеленского Юлия Гришина пришла в здание Верховной Рады с культовым браслетом от «Cartier», стоимость которого от 8 тысяч долларов США. Это при том, что средняя зарплата депутата ВР составляет всего 40 тысяч гривен.

Кроме этого аксессуара, на заседание парламента депутат взяла с собой сумку из последней коллекции «YSL».  Это сумка модели «Loulou» в ​​среднем размере и цвете, стоимость которой стартует от 2 290 долларов США, что равняется 64 120 гривен.

Но и это еще не все, на безымянном пальце «слуги» сразу несколько ювелирных изделий. Самое большое кольцо с камнем очень похоже на модель «Damiani». Стоимость такого украшения стартует от 70 тысяч гривен.

При этом, днем раньше, 15 сентября Гришина надела не только браслет «Cartier» на запястье, но  украшение от украинского бренда «Guzema». Этот золотой чокер с шариками можно приобрести всего за 16,2 тысячи гривен.

Справка. Гришина попала в украинский парламент по списку партии «Слуга Народа» под №133. Кроме того она является председателем подкомитета по вопросам высшего образования Комитета Верховной Рады Украины по вопросам образования, науки и инноваций.  С 2018 года будущая нардеп в качестве партнера руководила юридической бизнес-школой «CTRL.School». Также она была судьей постоянно действующего Третейского суда саморегулируемой организации «Профессиональная ассоциация регистраторов и депозитариев».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Рекламні блоки дають нам змогу залишатися незалежними ЗМІ, а вам - отримувати найсвіжіші новини під ними. Scroll down!

Приєднуйтесь також до 49000 в Google News. Слідкуйте за останніми новинами! Приєднатися
logo-bottom
© 2024, всі права захищені 49000.com.ua
Вгору

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: