Днепряне просят Михаила Лысенко почистить коллектор: фото

Днепряне жалуются на запах метана и огромные лужи, из-за которых невозможно подойти и подъехать к подьездам многоквартирного дома. Такое сообщение жители домов №5-7 по ул. Мониторной и дома №62 по ул. Большой Диевской оставили на странице заммэра Михаила Лысенко на Facebook.

«В нашем доме забит канализационный коллектор, из-за этого все нечистоты уходят в подвалы нашего дома. Заходить в подъезд невозможно, тем более, в нём находится. Из-за запаха (метан) есть случаи отравления. Во двор заехать скорой или пожарной очень сложно из-за образовавшейся в арке лужи. А другого заезда в наш двор больше нет. Даже пройти простому прохожему очень сложно, потому что тротуарная часть залита водой.Под этой лужей, да и по всему двору провалился асфальт. Даже возле придомовой территории. Освещение вечером слабое, и когда люди возвращаются домой с работы, можно сломать какую-нибудь часть тела. Мы обращались и к депутату Дмитрию Хозяину, но он не захотел нам ничем помогать. Звонили на горячую линию 15 45, нам ответили, что в течении 30-ти дней придет ответ. Но прошло уже дважды по тридцать дней, только ответа так и нет».

По словам пострадавших, огромные лужи во дворе — следствие затопленных подвалов в доме. Канализационный коллектор в домах не функционирует. Депутат Дмитрий Хозяин, на участке которого находится аварийный двор, по словам жителей, отказался участвовать в разрешении ситуации. Обращение на «горячую линию» горсовета также не дали результатов.

Напомним, что ранее днепряне уже обращались к Михаилу Лысенко с просьбой помочь избавиться от бомжей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях
Instagram
Facebook
Telegram

logo-bottom
© 2019, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: