Днепровский Викинг: «россия должна пройти процесс реальной денацификации»

Владимир защищает нашу страну начиная с 2014 года, сегодня он в составе 93ОМБр воюет на Изюмском направлении. О храбром воине с позывным Викинг рассказывает сайт 49000 со ссылкой на «Наше місто».

О мирных профессиях пришлось забыть

В свое время он работал на госслужбе, был преподавателем, журналистом.  Сегодня обо всех мирных профессиях защитнику Украины с колоритной внешностью, во многом благодаря которой он получил свой позывной, пришлось забыть.

   — 24 февраля до последнего были сомнения в полномасштабной войне, — вспоминает Викинг. — Думал, что это скорее бряцание оружием, не более. А потом уже увидел очереди на заправках, начались прилеты.

Вторжение рф в Украину произошло через неделю после того, как у него завершился контракт. Конечно, он продолжил службу. Сегодня Владимир вспоминает о тех фактах истории, которые ему хорошо знакомы. Например, о том, что российским военным всегда была свойственна бесчеловечность. Это подтверждается случаями, которые имели место во время Второй мировой войны – неслучайно памятник советскому солдату в Берлине немцы называли «памятник неизвестному насильнику». Поэтому случаи насилия, которые происходили в Буче, Ирпене и других оккупированных городах и селах, совершенно неудивительны. Викинг рассказывает о том, что даже в «дружественной» Беларуси, где сейчас стоят российские военные, уже есть массовые случаи изнасилования и грабежей мирного населения.

Нужно полностью уничтожить врага

Владимир уверен, что Путин, стал заложником собственной пропагандистской машины.  Ура-патриоты убедили его в том, что он сможет быстро завоевать нашу страну. Но это оказалось огромной ошибкой. Сегодня храбрый воин уверен в том, что победить в войне мы сможем только в том случае, если уничтожим россию.  Иного варианта у нас нет. В противном случае россия будет оставаться постоянной угрозой не только для Украины, но и для всего мира. Оккупанты вполне могут лет через десять снова собрать силы и двинуться на завоевание какого-либо государства. Это будет очередная проверка Запада на устойчивость. Поэтому действовать решительно нужно уже сегодня.

 — Во всех остальных случаях эта война будет растянута если не на десятилетие, то на века, — убежден Викинг. — Пока они не пройдут процесс реальной денацификации, который прошла Германия. Плюс санкции, ведь только оружием мы ничего не сделаем. Пока мы не пересечем государственную границу и не начнем громить на их территории, до них не дойдет. Они не поймут весь объем этой катастрофы, в которую сами себя загнали.

Сегодня вся война слилась для Викинга в один долгий день. Больше всего на свете он хочет дожить до победы, которая обязательно будет за Украиной. А в мирной жизни Викинг хочет просто жить. Уверен: дело по душе для него найдется.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Главное за день
logo-bottom
© 2022, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: