Днепровский олигарх Коломойский рассказал, сколько должны получать депутаты и почему

Днепровский олигарх Игорь Коломойский, как никто другой, разбирается в том, сколько денег нужно для той или иной ситуации. Так, в интервью порталу «Цензор.нет» он поделился размышлениями о том, какую зарплату необходимо назначить народным депутатам мужчинам и женщинам, для того, чтобы они справлялись со своими обязанностями в полной мере.

— Сколько у нас зарплата народного депутата? 30 тысяч гривен?

— Я не верю, что 254 человека пошли за 30 тысячами. Не верю. Мы привыкли воевать с собственным государством, потому что советское государство было государство подавления и уничтожения человека. Но в Киеве за сколько можно прожить? Вот начнем с женщин. Сколько нормальной молодой женщине, бальзаковского возраста, нужно денег, чтобы прожить?

— Депутату из «Слуги Народа»?

— Из любой фракции. Три тысячи долларов женщине надо? Какой выход? Или у нее муж и она содержанка или ей надо самой зарабатывать. Нормальная женщина, у которой в голове – «Три К», пойдет в парламент? Она ж не пойдет, ей нахрен не надо трешка баксов, политика. А если женщина в бизнесе зарабатывает что-то, но все бросает и идет в парламент, для чего? А маникюр надо сделать, педикюр, одеться надо, прическа, макияж, косметика, питание, что-то еще. Но женщина найдет мужчину себе и как-то устроиться. Особенно боевая, энергичная, еще и хороша собой, правильно?

— Возникает вопрос, с какими женщинами вы общались и где, что у вас такие сексистские впечатления о женщинах-депутатах сформированы?

— У меня взгляды не сексистские, а фрейдистские, я всегда, прежде всего о женщинах говорю, для меня они и их мнение важнее всего! Потому что сколько мужчине надо зарабатывать, если женщине минимум трешку долларов? Что делать с женой депутата? Она сколько должна получать? У нас если депутат будет получать трешку, то тогда депутат будет ходить голый и босый в сандалиях. Все заберет жена, трешку на себя. На себя и детей. Красивым женщинам-депутаткам, одиноким, достаточно трешки. 5 лет продержится. А если взять мужчину, то ему минимум пятерку надо дать. Потому что трешку жене и две себе. Конечно, сейчас сразу начнут орать, что это за гендерное неравенство? Поэтому пятерку надо и женщине давать. Тогда женщина-депутат будет в шоколаде по сравнению с мужчиной, у которого, дай бог, чтобы тысяча осталась, потому что жена узнает, что пятерка и заберет 4. Ну, на тысчонку как-то тоже можно…

— А если Зеленский до 5 тысяч долларов депутатам и правительству повысит зарплату, вероятность досрочных выборов снижается?

— Да. Но все равно будут паршивые овцы, найдутся. Но значительно меньше. А как людям это сказать? Они ж скажут, твою мать, что ж это вы, слуги народа такие, что теперь вам надо пятерку?!

— А честно разве не надо говорить с людьми?

— «Честно — живите на тысячу! Живи с нами, ходи в сандалиях, значит! А нет, иди в народное хозяйство, а не в парламенте сиди. Вы ж пошли туда чего-то? Так живите, народные, как весь народ, от машины откажитесь, от гостиниц. Нахрена вы туда пошли? Зарабатывать или работать? Если работать, так живите, как все. И тысчонка это еще не плохой вариант для вас. Ведь по пятерке зарплаты – так каждый дурак сможет!». Вот так думает народ. А Порошенко скажет: «Твою мать, я б по пятерке тоже платил из бюджета, и от меня б не сбежали, у нас коалиция до сих пор существовала б и законы принимала!».

Олигарх сказал, сколько должны получать депутаты. Новости Днепра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down! 

logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: