Девушка из Днепра отказалась делать массаж на реалити-шоу

Днепрянка Наталья Масленникова, которая прошла кастинг на проект «Холостяк-10», получила сюрприз от 34-летнего пилота Макса Михайлюка. На первой вечеринке сезона девушка рассказала холостяку, что любит спонтанность. Поэтому мужчина занес ее в дом на руках, а после спонтанно забрал ее на первое индивидуальное свидание проекта.

Ребята поехали в торговый центр, где каждый на своем лифте проходили определенный квест. На каждом этаже их ждали задания: подобрать одежду, выбрать ужин или музыку, выбрать часть тела для массажа и наконец, встретившись, решить — ужинать за столом (который еще нужно собрать) или на полу. Чтобы не тратить время, Наталья предложила устроить пикник.

Расположившись на пледе, Наталья и Макс обсуждали свое детство и сразу же нашли точку соприкосновения. Отцы обоих связаны с авиацией. «Так выпьем же за нашу семью», — сказал тост холостяк. «За наши семьи?», — переспросила Наталья, добавив, что это оговорочка по Фрейду.

Узнав, что мужчина выбрал массаж спины, Наталья отказалась его раздевать, так как их знакомство было недолгим. Ребята танцевали. А после холостяк дал днепрянку розу, означавшую, что на выгоне у нее есть иммунитет. Он сказал, что впервые танцевал с девушкой в парашютном костюме, впервые ужинал на полу и впервые ему отказали в массаже.

Также в шоу «Холостяк» за сердце Макса Михайлюка борются еще 2 днепрянки: 23-летняя художница Анна, которая получила на проекте прозвище «Аня тройничок» и 21-летняя массажист-реабилитолог Дана М..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: