Ночные разборки в Днепре: пострадавший рассказал свою версию событий

Артур Рысин, которого якобы обстреляли нападавшие в днепровском кафе «Тиниця», рассказал свою версию происходящего в ночь на 28 февраля.

Напомним, около 00:25 в кафе произошла перестрелка. По версии журналиста Юрия Бутусова, это был «наезд» Ермака Петровского, сына авторитетного мецената «Нарика» на гедиректора агрохолдинга «Степове» Рысина. Мужчины обстреляли из травматического оружия Артура Рысина и его жену, с которыми он отдыхал в «Тинице».

На своей странице в Facebook Рысин отрицает участие сына «Нарика» в конфликте и пишет, что его в «Тинице» не было. По версии гендиректора «Степового», это был бытовой конфликт, который изначально к Артуру не относился. Один из участников конфликта оскорбил женщину. А также заявлял, что Mercedes G63 («гелик») принадлежит ему. На самом деле, это была машина Артура Рысина. Когда приехал сын оскорбленной женщины, он стал разбираться с владельцем авто. То есть с Артуром.

Именно это чмо, оскорбило женщину и присвоило себе мой автомобиль… Когда сын этой женщины, приехал вступится за оскорбление своей матери, то он и вправду искал хозяина «гелика»…. Только им, оказался я, а не тот трус, который побоялся признаться в том, что он сделал… Так что, как то так, — рассказал Рысин.

Ранее мы писали:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: